Mehlbesen

Andere Bezeichnungen: Tischbesen, Teigbesen

Ein Mehlbesen ist ein zumeist länglicher, schmaler Besen mit langen Borsten. Er wird zum Entfernen von Mehl von Arbeitsflächen und Geräten, aber auch von Teig oder Teiglingen verwendet. Der klassische Mehlbesen hat in der Regel keinen Stiel.

25. August 2021
3 Kommentare

Quellen

Lutz Geißler, Brotexperte

Wer seine Quellen angibt, schätzt die Arbeit Anderer wert. Ich habe in diesen Blog über zehn Jahre lang eine Menge Zeit, Kraft und Geist investiert und tue es immer noch. Deshalb bitte ich dich, bei jeder öffentlichen Nutzung meiner Ideen, Rezepte und Texte immer die konkrete Quelle anzugeben:

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/baeckerlatein/mehlbesen/id=61262314c30e586ffcd80bf5

Abgerufen am: 21. Februar 2024, 9:06 Uhr · © 2023, Lutz Geißler