Stüpfler

Andere Bezeichnungen: Stempel, Brötchenstempel

Musterstempel für Brötchenteiglinge, die damit gestüpfelt werden. Bekanntester Stüpfler ist der Kaisersemmel-Stüpfler.

16. August 2021
0 Kommentare

Quellen

Lutz Geißler, Brotexperte

Wer seine Quellen angibt, schätzt die Arbeit Anderer wert. Ich habe in diesen Blog über zehn Jahre lang eine Menge Zeit, Kraft und Geist investiert und tue es immer noch. Deshalb bitte ich dich, bei jeder öffentlichen Nutzung meiner Ideen, Rezepte und Texte immer die konkrete Quelle anzugeben:

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/baeckerlatein/stuepfler/id=611a745bc30e586ffcd8076d

Abgerufen am: 21. Februar 2024, 14:47 Uhr · © 2023, Lutz Geißler