Weizenmehl

Weizenmehl ist ein helles, fast weißes Mehl für Kuchen, Brötchen und helle Brote. Mehl aus dem Weizenkorn wird in Deutschland in den Typen 405, 550, 812, 1050, 1600, 1700 (Weizenbackschrot) bis Vollkorn (entspräche etwa 1800 – 2000) hergestellt.

25. August 2021
10 Kommentare

Quellen

Alfred Biesel, Leser

Wer seine Quellen angibt, schätzt die Arbeit Anderer wert. Ich habe in diesen Blog über zehn Jahre lang eine Menge Zeit, Kraft und Geist investiert und tue es immer noch. Deshalb bitte ich dich, bei jeder öffentlichen Nutzung meiner Ideen, Rezepte und Texte immer die konkrete Quelle anzugeben:

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/baeckerlatein/weizenmehl/id=6125eefcc30e586ffcd809ce

Abgerufen am: 21. Februar 2024, 16:11 Uhr · © 2023, Lutz Geißler