Über das folgende Formular kannst du mich erreichen. Ich lerne immer gern neue Brotenthusiasten kennen und tausche mich mit ihnen aus. Aufgrund der Vielzahl der Anfragen kann ich leider nicht sofort (und auch nicht immer) antworten. Versprechen kann ich dir allerdings, dass ich persönlich alle E-Mails lese. Beachte bitte:
- Fragen zu Rezepten beantworte ich in den Kommentaren unter dem jeweiligen Rezept.
- Fachliche Fragen zum Brotbacken kannst Du im Forum stellen.
- Fragen zu Büchern und Buchrezepten beantworte ich auf den Buch-Unterseiten in den Kommentaren.
- Prüfe bitte, ob deine Frage bereits im Blog beantwortet wurde. Hier ist ein Wegweiser.
- Am besten schickst du mir große Fotos und Anhänge mit einem Transferdienstleister. Ich brauche dann nur den Download-Link über das Kontaktformular. Mein Mail-Programm dankt es dir.
Für kommerzielle Anfragen gelten die Hinweise weiter unten auf dieser Seite.