PB 25 - Interview mit Tomoko Morimoto zur japanischen Brotkultur

Logo der Spezial-Folgen von Lutz Geißlers „Plötzlich Bäcker“-Podacst
Im Gespräch über die Besonderheiten der japanischen Brotwelt

Podigee Podcast Player anzeigen?

Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Tomoko Morimoto hat lange Jahre in Deutschland gearbeitet und vermittelt heute zwischen deutschen und japanischen Lebensmittelherstellern. Im Gespräch klären wir den Ursprung der ausgeprägten japanischen Brotkultur, gehen ihren Eigenheiten auf den Grund und lernen die japanischen Brot-Essgewohnheiten kennen.

19. April 2021
12 Kommentare

© 2009-2024 · ploetzblog.de von Lutz Geißler. Nutzung nur für private, nichtkommerzielle und nichtöffentliche Zwecke. Jede öffentliche und jede kommerzielle Nutzung (z. B. Bücher, Medienbeiträge, Social Media inkl. YouTube, TikTok & Co.), auch in Auszügen, muss zwingend mit dem Rechteinhaber abgestimmt werden.

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/podcast/pb-25-interview-mit-tomoko-morimoto-zur-japanischen-brotkultur/id=64ae9725e40550e4bb1d51c6

Abgerufen am: 17. April 2024, 2:07 Uhr · © 2023, Lutz Geißler